Вопрос СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ СТИЛЬНОГО ИНТЕРЬЕРА

7 мес. 2 нед. назад #1 от Keyra Sotnikova
В последнее время широкую популярность получили двери из стекла, стали неотъемлемой частью в современном интерьерном дизайне.  Стеклянные двери, установленные в помещении, особого ухода за собой не требуют, и по времени процедура мытья стекла, много времени не занимает.



Перед тем как попасть на витрины магазинов или в дом или квартиру, стеклянные двери проходят сложный технологический процесс изготовления и обработки. 

Какой тип стекла выбрать для двери?

Стеклянные двери изготавливаются из прочных, износоустойчивых материалов, которые безопасны при пользовании. В случае механического повреждения двери, стекла не разлетаются по комнате и не представляют угроз для здоровья человека. По уровню прочности они не уступают другим категориям дверей, и обладают длительным сроком эксплуатации.

Как правило стекла, используемые для таких дверей, соответствуют высоким качественным характеристикам и являются: калеными, триплекс, армированными.

При выборе готового изделия, следует обращать внимание на примененную фурнитуру: коннекторы, замки, ручки, петли. От их прочности и надежности зависит срок эксплуатации дверей, поэтому они должны соответствовать высоким стандартам качества.

Установка стеклянных дверей.

Чтобы дверь функционировала нормально и не доставляла сложностей хозяевам, перед ее монтажом следует произвести необходимые замеры. Чтобы все было четко и совпадало, не было перекосов ни со стороны коробки, ни в самом полотне, следует обращаться к специалистам. Сам процесс много времени не занимают, если работают профессионалы.

Стеклянные двери – это стильно, модно, оригинально! Покупать стеклянные двери следует только у проверенных продавцов, с четкими гарантийными обязательствами.
Вложения:

LF 1500

Универсальная и компактная модель печи для ламинирования стекла в небольших объемах.

LF 3000

Многоярусная печь, предназначенная для комплектации производства большой мощности

LF 4500

Четырехъярусная печь, предназначенная для комплектации производства большой мощности

LF 6000

Полуавтоматическая линия повышенной мощности для производства многослойного стекла